Ампула от алкоголизма: вшить ампулу от алкоголизма

Ампула от алкоголизма: вшить и вшивание ампулы от алкоголизма

В современном мире алкоголизм считают очень опасным заболеванием, а не вредной привычкой. Как любую болезнь, алкогольную зависимость тоже надо лечить. Конечно, некоторые люди, имеющие большую силу воли, могут сами отказаться от алкоголя, но это бывает крайне редко. Мало того, алкоголики не осознают своей проблемы, не считают себя больными, не хотят лечиться. Поэтому родственники ищут способы лечения близкого им человека. Современная медицина предлагает различные методы: медикаменты, гипноз, иглоукалывание, психотерапия, ряд комплексных способов. Следует подчеркнуть, что эффективность лечения зависит от желания пациента. А поскольку алкоголик не способен понять, что ему необходимо лечение, можно предложить экстренные меры избавления от алкогольной зависимости. Вот один из радикальных способов – ампула от алкоголизма.       

Вшить ампулу от алкоголизма

Это может стать единственным вариантом для человека, страдающего от алкоголя. Кроме того, этот способ считается сегодня одним из самых популярных. Что он собой представляет? Вспомним особенность человеческого организма: он борется с
спиртосодержащими напитками. Как только алкоголь попадает внутрь, печень активно выполняет свою функцию, которая заключается в обеспечении организма особым ферментом под названием альдегидоксидаза. Происходит процесс разложения этанола. Этим и уничтожается воздействие алкоголя на человеческий организм. При вшивании от алкоголизма используют два вида медицинских препаратов Эспераль и Торпедо. Они никак не воздействуют на организм при условии, что человек удерживается от спиртосодержащих напитков. Но как только он принял малейшую дозу алкоголя, блокируется работа фермента альдегидоксидазы. Происходит большое накопление ацетона в организме, что в свою очередь повлечет сильное отравление. Избежать этого можно только тогда, когда пациент полностью откажется от спиртного.

Вшивание ампулы от алкоголизма эффективно?

Перед вшиванием ампулы от алкоголизма необходимо пройти полное обследование. Пациент на это лечение соглашается добровольно, оформляя согласие письменно. Допускается разрешение родственников тоже в письменном виде. Если же человек пребывает в запое или страдает от абстинентного синдрома, в таком случае надо провести полное очищение организма медицинскими методами. Количество ампул предлагается индивидуально. Это зависит от того, на какой срок кодируется больной, наименьший срок – 3 месяца. Можно подшить не больше восьми ампул. Их подшивают в определенные зоны, для этого подходит и верхняя часть ягодицы или место под лопаткой, либо подвздошная зона. Процедура выполняется под местным наркозом: дезинфицируется кожа, потом разрезается приблизительно на пять сантиметров вглубь для того, чтобы там установить несколько ампул специальными инструментами. Располагают ампулы крестообразно. На завершение разрезы нужно зашить и наложить повязку. Рана заживает в течение пяти дней. В этот период надо соблюдать правила гигиены, регулярно проводить замену повязки, запрещено душ, ванна, бассейн. После вшивания ампулы врач может предложить провести пробу. Это значит дать выпить немного алкоголя для того, чтобы продемонстрировать пациенту следствие выпитого спиртного.

Если человек после вшивания ампулы от алкоголя не прекратил пить, то возникает опасность для его жизни. Ведь проникновение алкоголя в кровь приводит к тому, что компоненты ампулы блокируют функцию печени расщеплять этанол. Как следствие, резкое повышение ацетона вызывает отравление организма: тошнит, не прекращается рвота, нарушается сердечный ритм, кружится голова, становится трудно дышать. Если спиртное употребляется в больших дозах, то может нарушиться координация движений, теряется зрение, начинаются судороги. Во всех случаях пациента необходимо срочно показать врачу. Проведение ряда процедур спасут человека от многих опасных болезней, ведь бывают случаи летального исхода при несвоевременном обращении к врачу.

Для повышения эффективности результата также советуют проходить определенные сеансы у психотерапевта, вступить в Вшивание ампулы - Альфа медобщество «Анонимных алкоголиков» и т.д. Бытует мнение, что вшиванием ампулы от алкоголя пациента не лечат, а только внушают страх с целью запрещения употреблять спиртное. Но в этом случае важен результат: больной после кодирования не употребляет алкогольные напитки, восстанавливает свое здоровье, начинает полноценную жизнь «с чистого листа». Поэтому такой метод находит больше одобрения сторонников, чем негативных отзывов критиков. Метод вшивания ампулы от алкоголизма вернул к нормальной жизни миллионы людей, которые навсегда избавились от пристрастия к алкоголю.