Капельница от запоя: вывод и выход из запоя с помощью капельницы

Капельница от запоя: вывод и выход из запоя с помощью капельницы на дому

Частое, длительное в больших количествах употребление алкоголя развивает абстинентный синдром (похмелье), ведущий за собой сильное отравление организма. Такая ситуация появляется у людей страдающих алкогольной зависимостью. Чтобы избавиться от похмельного синдрома, человек принимает очередную порцию алкоголя, тем самым получая облегчение. Но это кратковременное состояние, ведущее за собой необходимость в получении очередной дозы алкоголя. Запой длится от нескольких дней, очередной прием алкогольных напитков усугубляет общее состояние организма и обостряет интоксикацию. Своими силами выйти из такого состояния больному трудно, и необходима помощь нарколога. Помочь выйти из этого положения и убрать интоксикацию организма может капельница от запоя.

Вывод из запоя с помощью капельницы

Чаще капельницу от запоя, как один из лучших методов выведения человека из трудного состояния и очистки организма от алкогольных ядов, назначают в двух случаях. Первый это когда пациент продолжительно употребляет алкогольные напитки и не в состоянии сам остановиться. Второй, это когда человек отказывается от алкоголя и у него на фоне этого ухудшается общее состояние, появляются проблемы со сном, мучают частые и острые головные боли и ряд других проблем. Но не стоит считать ее панацеей избавления от всех бед, она является первым шагом на пути спасения от алкоголизма.

Капельница от запоя на дому ставиться исключительно врачами профессионалами, которые ведут контроль за состоянием организма пациента при выходе из запоя. Алкоголь наносит ущерб всем органам и системе организма человека, возможны появления психических расстройств и осложнений, поэтому обязательно наблюдение врачей наркологов, которые вовремя смогут помочь. Капельница от запоя на дому доступна для многих, а вернее применяемые растворы, но, как и обычные лекарственные препараты имеют свои противопоказания.

Прежде чем ставить капельницу, необходимо изучить противопоказания раствора, который будет применяться. Только опытный врач нарколог может назначить необходимый раствор и поставить капельницу пациенту. Первоначально врач оценивает общее состояние организма больного, уточняя параллельные заболевания, аллергические реакции. Капельницы ставятся последовательно. Изначально восстанавливают водно – солевой баланс и восполняют утрату жидкости в организме. Далее снимают проявления отравления, абсорбируют яды, и только потом врач выбирает состав капельницы выхода из запоя, нужного конкретному пациенту. Продукты распада алкоголя в организме убираются с помощью: реамбина, трисоли. Препараты пирацетама, милдроната и актовегина, необходимы, для укрепления организма.

Стоимость вывода из запоя с помощью капельницы:

Детоксикация(вывод из запоя, снятие похмелья, очистка организма)

 

Детоксикация обычная (выезд врача, осмотр, детоксикация организма, медикаменты на 2-3 дня, психотерапия, рекомендации нарколога)

От 5000 руб

Детоксикация усиленная

От 8000 руб

Детоксикация глубокая

От 10000 руб

Детоксикация + Кодирование

От 12000 руб

Стационар на дому

От 8000 руб / сутки

Состав капельницы от запоя

      Самыми действенными и важными веществами считаются глюкоза, гемодез и физиологический раствор. Эти препараты помогают очистить кровь и организм человека от токсинов. Помимо этого, капельница включает в себя: калий, кальций и магний (которые приводят в норму сердечно – сосудистую деятельность). Различные антидепрессанты (защищают и успокаивают пострадавшую психику), противорвотные и снотворные вещества (содействуют налаживанию сна пациента). Так же капельница включает в себя поддерживающие работу миокарда и антигистаминные препараты, вещества для купирования синдрома судорог и благотворно влияющие на мозговую активность препараты, а так же ангиотензивные. Для восстановления биохимических обменных процессов применяются метаболические препараты. К ним можно отнести различные витамины группы В, раствор магнезии сернокислой снижающей давление и оказывающий противосудорожное действие. Унитиол используют для выведения суррогатов алкоголя из организма. Панангин помогает предотвратить отравление и доставляет ионы кальция, калия и магния к мембранам клеток.

Для вызова врача нарколога или для бесплатной консультации, позвоните в нашу клинику8-495-233-23-09 (круглосуточно)

Выход из запоя капельница

Капельница дает сразу скорый и видимый результат. Уже через 15 минут после применения капельницы снижается физическая боль, через 30-40 минут больной может почувствовать облегчение. Ее можно применять для лечения в стационаре и дома.

 На протяжении всего периода лечения врач нарколог даст основные рекомендации для родных и близких пациента как себя вести рядом с больным и как помогать быстрейшему его выздоровлению. Все случаи запоев различны, поэтому врачу необходимо к каждому найти свой подход. Не стоит забывать, что алкоголь поражает все органы организма человека и одна капельница не в состоянии вылечить его. Она может помочь снять симптомы запоя, облегчая человеку жизнь. Капельница является одной из ступенек комплексного лечения и начальным этапом в борьбе с алкогольной зависимостью.

В нашей наркологической клинике «Альфа-мед», вы сможете получить все услуги по выводу из запоя. Лучшие врачи наркологи помогут справиться с болезнью и вернуть больного к нормальному уровню жизни. Воспользовавшись услугами нашей клиники для помощи своим родным и близким, вы можете рассчитывать на получение комплексного лечения по вашей проблеме, вызова квалифицированного врача, лучшего специалиста в области лечения от алкогольной зависимости на дом. Благодаря эффективным и современным методикам, применяемым для лечения пациентов нашими лучшими врачами, мы с уверенность можем сказать, что здоровье больных в хороших руках.